Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Восточная кухня
Индия-страна экзотики и загадок. Тонкое благоухание специй, незабываемый аромат розы и насыщенный запах жасмина-все это Индия. Здесь, индийцы...
Опубликовано: сентября 14, 2012
Вьетнамская кухня: рисовое пирожное тюнь
Вьетнамец носит в своем сердце дорогую ему картину: поля, наполненные водой, среди которых, раскинулись деревни, подобно маленьким островкам....
Опубликовано: июля 4, 2012
Японская кухня: что принято есть в течение дня. Темпура
По характерным этикеткам с изображением чайной всегда можно отличить Японию на международных выставках. Множество бамбука, фонариков, соломенные...
Опубликовано: июня 25, 2012
Пахлава всем известна как восточная сладость. Широко распространён этот десерт из орехов и слоёного теста в Узбекистане, Азербайджане и...
Опубликовано: мая 11, 2012
Лагман восточное блюдо, которое может быть и супом и в тоже время вторым блюдом. Для лапши: одно яйцо, стакан воды, соль, сода, 0,5 кг муки, подсолнечное...
Опубликовано: апреля 12, 2012