Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Восточная кухня
Пхали это грузинское блюдо, и переводится оно как блюдо из травы и овощей. Принцип приготовления очень прост, овощи отвариваются, отжимаются...
Опубликовано: января 23, 2014
Салат из баклажанов с помидорами
Салат из баклажанов с помидорами
Ингредиенты:
- два средненьких баклажана
- пол стакана водички
- масло растительное
- три средних помидорчика
-...
Опубликовано: января 22, 2014
Армянский суп, вкусный и готовится быстро.
Нам потребуются мацони, дзавар (очищенные, чуть отваренные зерна пшеницы), лук, яйца, сметана, мука...
Опубликовано: января 21, 2014
Вкусное, а главное быстрое блюдо корейской кухни. На приготовления помидоров по-корейски у вас уйдёт 20 минут и 8-9 часов маринования.
Что вам...
Опубликовано: января 20, 2014
Наверняка многие слышали о блюде татарской кухни – азу. Но большинство не умеют его готовить. Вкус азу неповторимый, его просто невозможно...
Опубликовано: января 19, 2014