Ингредиенты:
- два средненьких баклажана
- пол стакана водички
- масло растительное
- три средних помидорчика
- 1 л. ч. соли
- две дольки чесночка
- 3 ложечки майонезика
Приготовление:
1. Баклажанчики помойте и порежьте соломкой. В воде растворите соль, вылейте в мисочку с баклажанами, хорошенечко перемешайте и откиньте на дуршлаг.
2. Жарьте баклажаны на масле разогретом до румяности, снимите с огня и остудите.
3. Помидоры помойте и нарежьте на маленькие ломтики.
4. Чеснок почистить и пропустите через чесночницу.
5. Соедините в салатнице баклажаны, помидорчики, чесночную массу и майонезик. Все хорошо перемешайте.
Кушайте на здоровье!