Вам потребуется:
- чеснок – два зубка;
- два баклажана;
- небольшая луковица;
- перец чили – на вкус;
- один сладкий желтый перец;
- соль – на вкус;
- столовая ложечка свежей зелени;
- перчик молотый – щепотка;
- растительное масло – примерно 25 мл;
- соевый соус – 25 грамм.
Приготовление:
Лук репчатый нашинкуйте простыми полукольцами, а перец сладкий очистите от перегородок и семян, затем нарежьте обычной соломкой.
После этого лук с перцем обжарьте на масле в сковороде до мягкости.
Баклажаны обмойте, тоже нарежьте соломкой и отправьте в сковороду к овощам. Обжаривайте все вместе около восьми – десяти минут.
За это время быстренько измельчите любую зелень, зубки чеснока и перец чили.
После чего чеснок с зеленью и перцем тоже отправьте в сковороду. Аккуратно перемешайте и влейте соевый соус.
Потомите овощи еще минутки две и снимите с огня. По вкусу посыпьте перцем черным, а также солью.
Приятного Вас аппетита!