Салат из сельдерея с мясом
Вам потребуется:
- телятина – 300 – 350 грамм;
- репчатый лук – 60 грамм;
- соль – на вкус;
- корень сельдерея – 400 грамм;
- перец свежемолотый;
- масло растительное – около 25 мл;
- пучок салатных листьев.
Приготовление:
Телятину отварите до готовности в слегка присоленной воде. После этого мясо остудите, а потом нарежьте на небольшие кусочки.
Корень сельдерея очистите и нарежьте тоненькой соломкой.
Лук измельчите и обжарьте до красивой румяности на масле.
После чего сельдерей смешайте с обжаренным луком.
Далее на красивое блюдо сначала выложите салатные листья, присолите по вкусу и выложите лук с сельдереем.
Сверху выложите порезанную телятину и полейте салатик растительным маслом.
По желанию в салат можно добавить спелые помидоры и перец сладкий.
Приятного Вам аппетита!