Вам потребуется:
- морская капуста – около 70 грамм;
- филе морского языка (отварное) – 150 грамм;
- свежий помидор;
- соль – по вкусу;
- молотая паприка – на вкус;
- пекинская капуста – несколько листьев;
- перец красный молотый – на вкус;
- масло сливочное – 10 – 15 грамм;
- лимонный сок – 10 – 15 мл.
Приготовление:
Итак, филе морского языка нарежьте обыкновенными кусочками и чуть сбрызните лимонным соком.
Помидор обмойте, затем нарежьте кружочками и чуть обжарьте на сливочном масле. По вкусу помидор посолите.
Пекинские листья тоже обмойте, обсушите и красиво выложите на тарелочку.
Сверху на листья выложите кусочки морского языка, порезанные помидоры и морскую капусту.
Готовый салат присыпьте красным перцем и паприкой.
Приятного Вам аппетита!