Грамм 300 томата консервированного без кожицы
Ложки 2 столовых пасты острой
Штучки 2 лука
Грамм 250 орехов грецких измельченных
Зубчиков 5 чеснока
Ложки 2 столовых кукурузной муки
Ложку столовую кориандр
Ложку столовую уцху-сунели
Соль и перец мы положим по вкусу
Масло растительное
Шафран ложится по желанию
1.Если вы будете использовать шафран, то его нужно будет замочить в горячей воде.
2. Ложим в кастрюльку с широким дном масло растительное, и обжариваем на нем грудку нарезанную кусочками на среднем огне.
3.Нарезаем лук и добавляем в мясо и тушим минут 30.
4. Ложим томат и томатную пасту и тушим еще небольшое время.
5.Перемешиваем наши орехи со всеми специями и кукурузной мукой.
6.Добавляем по чу-чуть воду теплую с шафраном и хорошо все перемешиваем.
7. Протираем смесь ореховую в блендере.
8. Добавляем в кастрюлю мясо и перемешиваем.
9. Добавим горячей воды пока жидкость не будет как сметана и доводим все до кипения 10. Проверяем не нужно соли или перца и если надо приправляем
11.Огонь делаем на маленький и готовим до полной готовности куриного мяса.
Если Вы хотите обезопасить свое жилище от посторонних. Или Вам часто приходится уезжать заграницу или на дачу, то рекомендуем Вам поставить входные металлические двери в Киеве.