Мясо индейки 400 грамм
Морковь одна
Луковица
Чеснок
Мука 10 грамм
Томатная паста, майонез
Яйца куриные одно или два
Приправы для мяса птицы
Зелень
Сыр твердый тертый
Метод приготовления: нарезаем мясо индейки на самые маленькие кусочки, можно разбить комбайном. Смешиваем с мукой, яйцами, добавляем столовую ложку майонеза, приправы, соль, зелень рубленную. Выкладываем на горячую сковороду ложкой, формируем оладьи и обжариваем до готовности.
Морковку, лук, чеснок измельчаем, обжариваем вместе и потом пару минут тушим в 10 граммах томатной пасты. Приправы по вкусу. На готовую котлетку выкладываем овощную смесь. Пока они горячие, посыпаем тертым сыром, можно это сделать прямо в сковороде и накрыть. Сыр при этом обязательно должен расплавиться.
Приятного аппетита!