Вот и наступил сезон кабачков, они такие большие и дешевые, а по вкусу не уступают другим овощам.
Состав продукта:
Шампиньоны или другие свежие грибы 150 грамм
Луковица одна головка
Морковь одна небольшая
Кетчуп или томатная паста 10 грамм
Чеснок по вкусу свежий или сухой
Один средний по размеру кабачок
Способ приготовления:
Нарезаем грибы очень мелко, обжариваем их с таким же мелким луком. По вкусу добавляем чеснок. За 2 минуты до готовности в сковороду кладем кетчуп или пасту и тушим в соусе пару минут. Нарезаем кабачок на тонкие полоски. Обжариваем их на масле, затем даем стечь жиру на салфетке или другим способом. Из полосок кабачка и начинки делаем рулетики. Такая закуска вкусная в холодном и горячем виде. Чтобы сделать рулете более сытными, добавьте в начинку сыр.
Приятного Вам аппетита!