Состав продукта:
Кабачок один небольшой
Мука 30 грамм
Картофель один клубень
Яйцо куриное одно
Зелень свежая, специи к овощам
Морковь, луковица, болгарский перец для начинки
Кетчуп, майонез 100 грамм
Чеснок по вкусу
Способ приготовления: очищаем кабачок и картофель, трем эти овощи на крупной терке. Потом смешиваем их с мукой, яйцом, шинкованной зеленью. Солим по вкусу и добавляем имеющиеся приправы. Из полученной массы выпекаем овощные блинчики. Чтобы блинчики пропеклись, тушим их после обжаривания под крышкой одну минуту.
Для начинки овощи измельчаем, обжариваем с майонезом и кетчупом, добавляем тертый чеснок. Блинчики укладываем один на другой, а между блинчиками ложкой кладем начинку. Торту лучше дать пропитаться, вкусный в горячем и остывшем виде.
Приятного аппетита!