Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Рецепты
Креветочный суп можно готовить со многими ингредиентами, но самый вкусный и пикантный получается именно с добавлением сыра. Такой насыщенный...
Опубликовано: мая 4, 2014
Свиное филе в глазури из портвейна с кленовым сиропом
Вы когда-нибудь пробовали готовить свиное филе в глазури? Если нет, то вы многое потеряли! Свиное филе в глазури получается невероятно вкусным,...
Опубликовано: апреля 28, 2014
Состав продукта:
Кабачок один небольшой
Мука 30 грамм
Картофель один клубень
Яйцо куриное одно
Зелень свежая, специи к овощам
Морковь, луковица,...
Опубликовано: апреля 22, 2014
Утиная грудинка с ароматом малины. С грибной икрой
Даже если среди ваших гостей есть ярые противники утки, можете смело подавать это блюдо к столу – оно уткой и не пахнет. Зато пахнет малиной,...
Опубликовано: апреля 21, 2014
Котлеты в картофельно-сырной шубке
Состав продукта:
Фарш любой 300 грамм
Сыр (Адыгейский в данном рецепте) твердый 100 грамм
Картофель два, три клубня
Яйца куриные, зелень
Специи...
Опубликовано: апреля 20, 2014
Пицца на дрожжевом тесте с колбасой и грибами
Очень быстрое блюдо. По такому рецепту, имея некоторые простые продукты дома (мука, кетчуп, майонез, помидоры, колбасу, грибы и сыр), можно...
Опубликовано: апреля 17, 2014