Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Рецепты
Ингредиенты:
Три больших соленых огурчика
Одна морковка
Три картошины
Одна луковица
Горсть перловки
125 миллилитров пасты томатной
Горсть...
Опубликовано: января 4, 2014
Шампиньоны под сыром, фаршированные колбасой и яйцами
Данное блюдо является отличной холодной закуской. Оно вкусное, сытное и оригинальное. Подобрав правильное сочетание начинки для грибов,...
Опубликовано: декабря 31, 2013
Яйца-пашот. Рецепт приготовления
Приготовить яйцо-пашот на завтрак, это значит удивить близких, порадовать их своей заботой и дать почувствовать немного аристократом. Ведь...
Опубликовано: декабря 26, 2013
Отменный борщ обязательно получится у каждой хозяйки и порадует любителей поесть горячее на обед.
Ингредиенты:
Говядина на косточке или...
Опубликовано: декабря 21, 2013
Картофель с яйцами, приготовленные в духовом шкафу
При изготовлении данного блюда рекомендовано употреблять свежие яйца перепелов, но при их отсутствии можно обойтись куриными. При изготовлении...
Опубликовано: декабря 17, 2013
Лосось, как его готовят настоящие мужчины
Для приготовления данного «мужского» блюда можно использовать как лосось, так и другую красную рыбу. Хороша будет, к примеру, сёмга. Полагаю,...
Опубликовано: декабря 15, 2013