Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Венгерская кухня
Кухня Венгрии. Вишнёвый ретэш (слоёный пирог).
Раньше тесто для пирогов раскатывали самостоятельно и делали его настолько тонким, что можно было видеть через него. Сегодня мы вынуждены...
Опубликовано: апреля 4, 2014
Кухня Венгрии. Мясо по-цыгански.
Мясо по-цыгански готовится из свинины. Наверное, каждый из венгерских поваров готовит это блюдо по-своему, чаще всего из ошейка или корейки,...
Опубликовано: апреля 3, 2014
Кухня Венгрии. Лангош (лепёшки)
В долгий зимний период, когда венгры нуждались в быстрой и обильной еде, чтобы обеспечить энергию для организма, лангош был хорошим выбором,...
Опубликовано: апреля 2, 2014
Кухня Венгрии. Тушеные кабачки с мучной заправкой и пёркёлтом
Кто бы мог подумать, что обыкновенные кабачки можно превратить в кулинарный деликатес? Пёркёлт придаёт тушёным кабачкам благородный, возвышенный...
Опубликовано: апреля 1, 2014
Кухня Венгрии. Картофель, запечённый слоями
Это типичное венгерское блюдо, хотя его трудно найти в меню элегантных ресторанов. Это блюдо гораздо больше распространено в венгерских...
Опубликовано: марта 31, 2014
Кухня Венгрии. Фаршированный перец
Фаршированный перец – это популярное венгерское блюдо. Особенно в конце лета, когда начинается сезон сладкого перца и помидор. Больше...
Опубликовано: марта 30, 2014