Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Европейские кухни
Венгерские рецепты. Тушёный зелёный горошек с мучной заправкой
Тушёный зелёный горошек с мучной заправкой подаётся в качестве закуски или основного блюда с кусочками мяса. Чвасто едят просто с хлебом,...
Опубликовано: марта 24, 2014
Венгерские рецепты. Турошчуса (лапша с творогом)
Этот отличный рецепт пригоден для тех случаев, когда, придя уставшим домой, хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое. Турошчуса...
Опубликовано: марта 23, 2014
Венгерские рецепты. Паприкаш из картофеля
Не смотря на то, что в паприкаше из картофеля хоть и не много мяса, он подаётся как основное блюдо.
Для 4-х человек
Время приготовления: 45 минут
красный...
Опубликовано: марта 22, 2014
Венгерские рецепты.Творожные крокеты с укропом
Для 4-х человек
Время приготовления: 75 минут
120 г манной крупы
30 г сливочного масла
800 г творога
шепотка чёрного перца
4 яйца
1 пучок мелко нарезанного...
Опубликовано: марта 21, 2014
Венгерские рецепты. Тушёная говядина а-ля Чаки
Это блюдо сочетает в себе смак венгерской яичницы с салом и луком с острым вкусом мяса, тушёного в вине с горьким перцем и незаменимой сметаны.
Для...
Опубликовано: марта 20, 2014
Венгерские рецепты. Гусиная печёнка в жире по-венгерски
Для 4-х человек
Время приготовления: полчаса
1 кг гусиной печёнки
150 г гусиного жира
горький перец горошком
2 головки лука (репчатого)
100 г белого...
Опубликовано: марта 19, 2014