Это блюдо сочетает в себе смак венгерской яичницы с салом и луком с острым вкусом мяса, тушёного в вине с горьким перцем и незаменимой сметаны.
Для 6 человек
Время приготовления: 1 час
говядина – 1 кг (филе или толстый край)
горчица – 100 г
растительное масло или жир – 100г
сало – 300г
репчатый лук – 4 головки
молотый красный перец- 1 ст. ложка
сладкий перец – 4 шт
помидор сорта Лукулл – 2 шт
сметана – 200 г
яйцо – 3 шт
красное вино – 1 стакан (0,5 стакана для мяса, а вторую половину – повару)
соль и перец по вкусу
Мясо мариновать 2 дня в горчичном масле. Сало порезать на кусочки, нарезать лук, помидор очистить от семян и кожуры, порезать перец и взбить яйца.