Антрекот по-брашшовски очень легко приготовить. Можно сэкономить время, если взять свиной окорок, который нужно нарезать, когда он уже будет поджарен. В целях получения наилучшего результата обязательно применить настоящий венгерский высококачественный молотый красный перец. Наслаждайтесь этим простым, но очень вкусным и богатым ароматом красного молотого и свежего сладкого перца мясом.
Для 3-4 человек
Время приготовления: 45 минут
свиной окорок – 0,5 кг, нарезать кусочками от 1,5 до 2 см
растительное масло – 5 столовых ложек
репчатый лук – 3 головки
чеснока – 5 зубчиков
молотый черный перец – 0,5 чайной ложки
3 крупные картофелины, порезанные на кусочки
соль по вкусу
молотый красный перец – столовая ложка
сладкий перец
Лук поджарить на растительном масле, пока он не станет прозрачным, затем смешать с молотым красным перцем.
Добавив небольшое количество воды тушить на слабом огне, затем добавить мясо, чеснок, соль и чёрный перец.
Когда мясо побелеет, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить. Несколько раз долить немного воды.
Затем снять крышку и тушить, помешивая, пока вода не испарится.
Подавать с жареным картофелем, нарезанным кубиками, украсив кольцами сладкого перца и лука.
Приятного аппетита!