Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Европейские кухни
Кухня Венгрии. Картофель, запечённый слоями
Это типичное венгерское блюдо, хотя его трудно найти в меню элегантных ресторанов. Это блюдо гораздо больше распространено в венгерских...
Опубликовано: марта 31, 2014
Кухня Венгрии. Фаршированный перец
Фаршированный перец – это популярное венгерское блюдо. Особенно в конце лета, когда начинается сезон сладкого перца и помидор. Больше...
Опубликовано: марта 30, 2014
Кухня Венгрии. Лечо а-ля Хайни
Из лечо можно сделать очень многое, можно стать действительным универсалом. Эта смесь делается из лука, сладкого перца, помидор и молотого...
Опубликовано: марта 29, 2014
Венгерские рецепты. Помидоры с начинкой из куриного мяса
Для 3 человек, время : 45 минут
6 твёрдых помидоров среднего размера
соль – 3/4 ч.л.
репчатый лук – 1 столовая ложка
масло сливочное – 3...
Опубликовано: марта 28, 2014
Венгерские рецепты. Страпачка с капустой
Это фирменное блюдо народности палоц – этнического меньшинства на северо-востоке Венгрии. Это тесто с применением картофеля часто готовят...
Опубликовано: марта 27, 2014
Венгерские рецепты. Антрекот по-брашшовски
Антрекот по-брашшовски очень легко приготовить. Можно сэкономить время, если взять свиной окорок, который нужно нарезать, когда он уже будет...
Опубликовано: марта 25, 2014