Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Европейские кухни
Кухня Венгрии. Хортобадьские блинчики с мясом.
Хортобадьские блинчики, самые известные среди не сладких блинов Венгрии, наполняются куриным фаршем-паприкашем.
Для 8 человек
Время приготовления:...
Опубликовано: апреля 6, 2014
Кухня Венгрии. Пюре из каштанов.
Не будет преувеличением сказать, что пюре из каштанов, обильно политое ромом, является довольно распространённым десертом в Венгрии.
Примерно...
Опубликовано: апреля 5, 2014
Кухня Венгрии. Вишнёвый ретэш (слоёный пирог).
Раньше тесто для пирогов раскатывали самостоятельно и делали его настолько тонким, что можно было видеть через него. Сегодня мы вынуждены...
Опубликовано: апреля 4, 2014
Кухня Венгрии. Мясо по-цыгански.
Мясо по-цыгански готовится из свинины. Наверное, каждый из венгерских поваров готовит это блюдо по-своему, чаще всего из ошейка или корейки,...
Опубликовано: апреля 3, 2014
Кухня Венгрии. Лангош (лепёшки)
В долгий зимний период, когда венгры нуждались в быстрой и обильной еде, чтобы обеспечить энергию для организма, лангош был хорошим выбором,...
Опубликовано: апреля 2, 2014
Кухня Венгрии. Тушеные кабачки с мучной заправкой и пёркёлтом
Кто бы мог подумать, что обыкновенные кабачки можно превратить в кулинарный деликатес? Пёркёлт придаёт тушёным кабачкам благородный, возвышенный...
Опубликовано: апреля 1, 2014