Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Европейские кухни
Чечевичный суп в хлебе по-венгерски
Чечевичный суп в хлебе очень популярен в Венгрии. Готовится он с чесноком и паприкой, поэтому его без сомнения по достоинству оценят все...
Опубликовано: апреля 19, 2014
Французский бульон консоме с клецками
Казалось бы, что сложного в приготовлении бульона? На самом деле, чтобы его приготовить правильно, существуют множество секретов. Приготовьте...
Опубликовано: апреля 18, 2014
Существует несколько рецептов приготовления вкусного блюда «Мясо по-французски». Мы предлагаем самый простой, так сказать, на быструю руку....
Опубликовано: апреля 11, 2014
Кухня Венгрии. Суфле из булочек.
Это замечательное венгерское кондитерское изделие, которое очень богато и питательно. Всем известен этот деликатес, а если нет, то никто...
Опубликовано: апреля 9, 2014
Кухня Венгрии. Блинчики а-ля Гундель.
Этот вкусный и декадентский десерт с более чем 100-летней традицией создан рестораном «Гундель» в Будапеште. Владелец ресторана Карой Гундель...
Опубликовано: апреля 8, 2014
Рецепты Венгрии. Варгабелеш (творожная запеканка с лапшой).
Оригинальный рецепт этого блюда опубликовал журналист Лукуллус в 1900-х годах в отделе „Поваренная книга большой Венгрии» с пометкой „подборка...
Опубликовано: апреля 7, 2014