Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Европейские кухни
Венгерская кухня славится фантазией в приготовлениях и огромным разнообразием сытных блюд. Особенно это относится к мясным блюдам. Самое...
Опубликовано: мая 8, 2014
Итальянские кнедлики с беконом
Кнедлики больше присущи чешской кухне, но в Австрии и Италии имеются их «сородичи».
В Италии их готовят необычно, но очень вкусно – из сухого...
Опубликовано: мая 2, 2014
Блюдо, имеющее такое забавное название «Питтипанна», очень популярно в Швеции, и в переводе означает «небольшие кусочки на сковородке»....
Опубликовано: апреля 30, 2014
Курица с пармезаном необыкновенно вкусная и сытная! Она может заменить полноценный обед или стать великолепным блюдом праздничного стола.
Ингредиенты...
Опубликовано: апреля 25, 2014
Кухня Венгрии. Печенье «Осиное гнездо».
Для 18 человек, время приготовления: 100 минут
Для теста
30 г дрожжей
250 г теплого молока
500 г муки
щепотка сахара
щепотка соли
7 яичных желтков
Для...
Опубликовано: апреля 24, 2014