Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Европейские кухни
Рецепты Каталонии. Рис по-барселонски.
4 порции
4 небольшие чашки риса, 200 г мидий, 200 г каракатиц, 150 г кальмаров, 8 креветок, 2 луковицы, 3 спелых помидора, 1 зубчик чеснока, 30 г нарезанной...
Опубликовано: февраля 8, 2014
Ингридиенты:
Масло сливочное топленое – 35 г;
3 яйца;
молоко – 0,5 л;
соль – щепотка;
2 ч. ложки разрыхлителя;
сахар – 9 ст. ложек;
500 г муки;
масло...
Опубликовано: февраля 5, 2014
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Для приготовления этого мяса нам потребуется:
- Говядины – 1 кг.
- Помидоров – 800 гр.
- Вино белое (столовое) – 20 мл.
- Свежий розмарин –...
Опубликовано: января 29, 2014
Рецепт из французской кухни. Для многих данный суп может показаться специфическим, или даже сладковатым, что совершенно не свойственно для...
Опубликовано: января 28, 2014