Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Блюда с историей
В разных уголках нашей планеты люди питаются совершенно по-разному. В этом можно убедиться, организовав себе гастрономическое путешествие...
Опубликовано: февраля 24, 2013
История заливного. Заливное в форме яиц
Заливное – это, по сути, упрощенная форма холодца или студня, только застывает оно при помощи желатина, а не самостоятельно. Впрочем, некоторые...
Опубликовано: января 21, 2013
Сгущенка – лакомство, знакомое каждому из нас с детства. Это и всем знакомые синие жестяные баночки и с коровами и чудо, которое было мечтой...
Опубликовано: декабря 11, 2012
«А эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала…» А также пила и много кушала, уничтожая результаты труда нескольких искусных поваров, простоявших...
Опубликовано: декабря 7, 2012
Самое, пожалуй, популярное блюдо в рационе подавляющего большинства холостяков, любимая еда студентов и системных администраторов, палочка-выручалочка...
Опубликовано: ноября 27, 2012