Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Африканская кухня
Африканская кухня.
Тщательно почистить макрель, убрать у нее хвост и голову. Далее надо разделить ее на несколько частей. Поставить воду...
Опубликовано: декабря 17, 2013
Африканская кухня
Опустить фасоль в воду и оставить в ней на несколько часов. Затем слить ее, бобы хорошенько растереть с луком (обжаренным)...
Опубликовано: декабря 17, 2013
Чеснок вместе с луком нарубить и пожарить. Стручки перца нарезать и вместе с очищенными и нарезанными (на дольки) помидорами отправить к луково-чесночной...
Опубликовано: декабря 17, 2013
Для приготовления сфакского салата (типичного для тунисской кухни) необходимо очистить перец и яблоки, огурцы и лук. Далее надо будет нарезать...
Опубликовано: декабря 16, 2013
Баклажаны нашпиговать чесночными зубчиками. На противень выложить баклажаны и запечь (духовка должна быть умеренно разогрета).
Для соуса...
Опубликовано: декабря 13, 2013
Как готовить африканский куриный суп
Африканская кухня очень оригинальна. Ведь на ее развитие влияли и кочевые племена, и местное чернокожее население, и белые колонизаторы....
Опубликовано: декабря 5, 2013