Чеснок вместе с луком нарубить и пожарить. Стручки перца нарезать и вместе с очищенными и нарезанными (на дольки) помидорами отправить к луково-чесночной смеси. Посолить и посыпать перцем. Смесь протушить на протяжении двадцати-тридцати минут.
Когда блюдо будет готово, приготовить яичницу и положить ее поверх него. Посыпать яичницу зеленью и подавать.
Ингредиенты:
- яйца (сырые) — 4 штуки;
- лук — 4 головки;
- розмарин;
- чеснок (измельченный) — 2 дольки;
- шалфей;
- растительное/сливочное масло — 16 грамм;
- мята;
- базилик;
- сладкий перец (в стручках) — 2 штуки;
- помидоры — 0,5 килограмм;
- соль — 2 грамма.