Африканская кухня.
Тщательно почистить макрель, убрать у нее хвост и голову. Далее надо разделить ее на несколько частей. Поставить воду на огонь и опустить в нее макрель. Прокипятить, затем сюда же положить лук (нарезав его мелко), парочку ломтиков лимона и лавровый лист. Нужно следить за тем, чтобы не переварить рыбу. Не доварив макрель до конца, прибавить к супу лососину и томатный сок. Перемешать, прибавить по 3 грамма соли и перца. Вскипятить.
Ингредиенты:
- макрель — 0,5 килограмм;
- лососина консервированная;
- пол-литра томатного сока;
- лук (2 головки средних размеров);
- пол-литра воды;
- лимон — 2 ломтика;
- один или два лавровых листа.