Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Полезные советы
Сомелье, так называется профессионал по правильному подбору вин. Он способен безошибочно подсказать, какое вино стоит подать к мясным блюдам,...
Опубликовано: февраля 18, 2014
Выбираем и готовим креветки: основные правила!
Как выбрать креветки? Как правильно варить креветки? Как определить, что они сварились? Все эти вопросы задают множество людей, которые видели...
Опубликовано: февраля 17, 2014
Тонкости приготовления баранины
Баранина – не очень популярное мясо, что, скорее всего, обусловлено его специфическим запахом и вкусом. Чем старше животное, тем сильнее...
Опубликовано: февраля 9, 2014
Выдержка мяса перед приготовлением
После того, как животное забили и спустили кровь, тушку необходимо оставить висеть при температуре 1-3 градуса по Цельсию, чтобы мясо стало...
Опубликовано: декабря 6, 2013
О пользе огурцов и как их выращивать дома
Интересный все-таки овощ огурец. Обладая чуть не ли не самой низкой питательной ценностью из всего ассортимента продуктов садово-огородного...
Опубликовано: марта 19, 2013
Такой разный сыр. Как выбрать?
В современной кухне сыр играет важную роль: он может подаваться и как самостоятельная закуска, и использоваться в приготовлении блюд, например,...
Опубликовано: марта 15, 2013