Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Блюда с историей
Вам потребуется:
- килограмм куриного фарша;
- три средние моркови;
- соль – на вкус;
- два кабачка;
- репчатый лук – 200 – 250 грамм;
-...
Опубликовано: июня 26, 2014
Расскажем Вам, что такое Рататуй
Вам потребуется:
- один баклажан;
- четыре свежих помидора;
- красный сладкий перец;
- один кабачок;
- соль...
Опубликовано: июня 20, 2014
Что такое бризоль – это блюдо которое приготовлено зажаренным в яйце, омлете.
Бризоль в этом рецепте подается с овощной смесью.
Состав...
Опубликовано: марта 14, 2014
Ингредиенты:
- кускус – 1 стаканчик
- грамм 500 помидор
- соль
- 300 грамм огурчиков
- перчик молотый черный
- 3 стебля лука зеленого
- один лимончик
-...
Опубликовано: февраля 3, 2014
Судак, запеченный под сырной шапкой
Судак, запеченный под сырной шапкой
Думаете, какое приготовить вкуснейшее блюдо с рыбой? Тогда этот рецепт запеченного с сыром судака, как...
Опубликовано: января 5, 2014