Судак, запеченный под сырной шапкой
Думаете, какое приготовить вкуснейшее блюдо с рыбой? Тогда этот рецепт запеченного с сыром судака, как раз для вас!
Нежнейшее филе рыбы, ароматное, запеченное под сырной шапкой! Что может быть вкуснее?
Ингредиенты:
половина лимона
филе судака – 650 г
перец, соль
твердый сыр – 75 г
сметана – 4 стол. л.
Приготовление:
1. Лимонную цедру натрите на мелкой терке. Сыр натрите крупно.
2. Разморозьте филе судака и приправьте по вкусу перцем и солью (с двух сторон). Затем выложите его в форму.
3. Сверху рыбу полейте лимонным соком и посыпьте цедрой лимона. Теперь добавьте натертый сыр, и все смажьте сметаной.
4. Запекается судак около получаса (при 170 градусах).
Получается простое в приготовлении, но очень вкусное и полезное блюдо! Судак, приготовленный таким образом, буквально тает во рту! Приготовьте и убедитесь.