Хотите приготовить быстрый и одновременно шикарный ужин? Тогда воспользуйтесь предложенным рецептом и приготовьте замечательную запеченную свинину «под шубой». На ее приготовление вы потратите не более часа, а в результате получите роскошное блюдо!
Ингредиенты:
шпинат – 20 г
свежие помидоры (большие) – 3 шт.
шампиньоны – 550 г
твердый сыр – 260 г
перец, соль
горчица – 3 стол. л.
свинина (филе или корейка) – около килограмма
Приготовление:
1. Разрежьте мясо на крупные порционные куски и положите их в сотейник.
2. Приправьте по вкусу перцем и солью, смажьте мясо горчицей.
3. Сверху выложите крупно нарезанные шампиньоны и помидоры. Положите нарезанный пластинами сыр и посыпьте мелко нарезанным шпинатом.
4. Поставьте свинину на 45 минут и запекайте при 200 градусах.
Запеченная свинина «под шубой» готова! Мягкое, сочное, ароматное мясо, в сочетании с идеально подобранными ингредиентами поразит вас своим вкусом! Наслаждайтесь.
Приятного Вам аппетита!