Вам потребуется:
- свиное филе – примерно 0,5 – 0,6 кг;
- свежие помидоры – 3 штуки;
- репчатая луковица;
- маслины без косточек – около 100 грамм;
- соль – по вкусу;
- чайная ложечка майорана;
- перец молотый;
- пять ложек оливкового масла;
- два зубка чеснока.
Приготовление:
Филе свиное порежьте кусочками среднего размера, но не слишком тонкими.
После этого порезанное мясо обжарьте на сильном огне на масле до красивого аппетитного цвета.
Затем свинину выньте и переложите в отдельную миску.
Лук с чесноком измельчите и обжарьте на том же масле до золотистости, на котором обжаривалось мясо.
Обжаривайте на тихом огне в пределах 8 – 10 минут.
После этого помидоры порежьте ломтиками и добавьте в сковороду к луку с чесноком.
Тушите снова на тихом огне еще 10 – 20 минут.
Овощи по вкусу присыпьте молотым перцем и солью.
Затем обжаренную свинину отправьте в сковороду к тушеным овощам. Также добавьте маслины и майоран.
Тушите последние 10 минут до готовности снова на слабом огне.
Свинину по – севильски подайте к столу с жареным картофелем или как самостоятельное блюдо.
Приятного Вам аппетита!