Вам потребуется:
- два куриных окорочка;
- картофель – 8 – 10 штук;
- две моркови;
- соль – по вкусу;
- шампиньоны – около 250 грамм;
- перец молотый – 5 грамм;
- две луковицы;
- растительное масло – около 15 мл;
- два лавровых листочка;
- полтора стакана воды.
Приготовление:
Лук с морковью очистите, затем порежьте крупненькими кубиками и обжарьте немного на масле.
Картофель почистите, обмойте и нарежьте любыми брусочками.
Окорочка промойте, после чего каждый разрежьте на две части.
Далее в сковороду к луку с морковью добавьте порезанные окорочка, а сверху разложите картофель.
Все залейте водой и по вкусу блюдо поперчите, присолите.
Тушите на среднем огне около пятидесяти минут.
Шампиньоны измельчите и тоже отправьте в сковороду к остальным продуктам.
Также положите лавровые листочки и тушите еще 25 – 35 минут до полной готовности.
Приятного Вам аппетита!