Вам потребуется:
- шампиньоны – 200 грамм;
- мясной фарш – 350 грамм;
- луковица крупненькая;
- бекон – 100 – 150 грамм;
- пшеничный хлеб – около 50 грамм;
- соль – щепотка;
- одно яйцо;
- свежемолотый перец – по вкусу;
- растительное или подсолнечное масло (на выбор).
Приготовление:
Возьмите хлеб, аккуратно срежьте все корочки и замочите в воде. После чего хлеб хорошенько выжмите и сложите в любую посуду.
Далее к хлебу добавьте мясной фарш и сырое яйцо. По вкусу всю массу посолите, чуть поперчите и тщательно вымешайте.
Лук очистите, измельчите и обжарьте немного на масле до аппетитного золотистого оттенка.
Шампиньоны промойте и нарежьте простыми пластинками.
После чего грибы отправьте в сковороду к луку и обжаривайте еще минут шесть – семь. По вкусу луково – грибную смесь подсолите и поперчите.
Далее бекон нарежьте тоненькими полосками и ровным слоем выложите на фольгу.
Затем сверху на бекон выложите мясной фарш, а в центре разложите луково – грибную начинку.
После этого все аккуратно сверните в рулет и заверните в фольгу.
Выпекайте рулет в духовом шкафу в пределах пятидесяти минут.
Затем фольгу уберите, а рулет отправьте еще на десять минут в духовку. За это время он должен красиво подрумяниться.
Приятного Вам аппетита!