Вам потребуется:
- квашеная капуста – 450 – 500 грамм;
- свинина – около 600 – 700 грамм;
- две картофелины;
- соль – по вкусу;
- сметана любая – около 150 грамм;
- черный перец молотый;
- две луковицы;
- паста томатная – 15 грамм;
- два зубка чеснока;
- две ложечки жира свиного;
- сахар – по вкусу;
- паприка молотая и тмин – по чайной ложечке.
Приготовление:
Свинину помойте тщательно, после чего нарежьте простыми ломтиками.
Далее порезанное мясо обжарьте на сильном огне на свином жире до золотистого цвета.
После чего к свинине добавьте предварительно порезанный лук с чесноком. Добавьте также томатную пасту, соль и сладкую паприку.
Потушите все вместе буквально две минуты, потом влейте воду и тушите под крышечкой в пределах сорока минут.
За это время картофель почистите, измельчите на терке и смешайте с квашеной капустой. После этого данную массу отправьте в сковороду к мясу.
По вкусу приправьте тмином, перцем черным и сахаром.
Тушите данное блюдо еще сорок минут под крышечкой до готовности.
В самом конце добавьте сметану.
Приятного Вам аппетита!