Вам потребуется:
- свежие грибы (любые) – около 550 грамм;
- соль – по вкусу;
- жир – около 100 – 110 грамм;
- свинина – 180 грамм;
- говядина – около 220 грамм;
- паста томатная – 25 – 30 грамм;
- репчатая луковица;
- пряности различные – на вкус;
- две моркови;
- мясной бульон – около 700 – 800 мл;
- белое вино – около 125 мл;
- пучок петрушки;
- ложка столовая крахмала;
- сметана любая – 130 грамм.
Приготовление:
Свинину с говядиной нарежьте не очень крупными кусочками и обжарьте мясо до румяности на жире. По вкусу посыпьте пряностями различными и солью. Также добавьте нашинкованную луковицу и порезанные пластинками грибы. Все перемешайте.
Морковь нашинкуйте тонкой соломкой и вместе с томатной пастой отправьте в сковороду к мясу. Опять же все хорошенько перемешайте и потушите в течение пяти минут.
Затем осторожно влейте бульон, добавьте сметану и вино. Все хорошо размешайте и тушите данное блюдо под крышечкой до готовности.
Крахмал разбавьте с водой и аккуратно введите в сковороду к мясу и овощам. Все еще раз доведите до кипения, присыпьте нарубленной зеленью и снимите с огня.
Приятного Вам аппетита!