Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Статьи
Ассортимент и выбор сметаны в «Фуршете»
Каждый человек, когда выбирает для себя продукты, смотрит на их качество, а также на срок годности данного продукта. Но бывает так, что мы...
Опубликовано: апреля 20, 2015
Мясо кролика всегда получается невероятно вкусным. Запеченное, в обертке с беконом, тушеное, в соусах или без – результат получается всегда...
Опубликовано: мая 23, 2014
Кулинарные традиции различных регионов Турции.
Турция в свое время была весьма могущественной империей. Любое могущественное государство имеет свою собственную кухню, для которой характерно...
Опубликовано: декабря 11, 2013
Украинский борщ: праздник для всей семьи
Украинский борщ: праздник для всей семьи
Украинская кухня очень разнообразна и славится на весь мир блюдами, которые не только вкусны, но...
Опубликовано: декабря 8, 2013
Пирожное на сковороде по-американски (pancakes)
Американская кухня больше знакома российским потребителям по фастфудам, чем домашними вкусностями. Исключение – рождественская индейка,...
Опубликовано: декабря 7, 2013
Выдержка мяса перед приготовлением
После того, как животное забили и спустили кровь, тушку необходимо оставить висеть при температуре 1-3 градуса по Цельсию, чтобы мясо стало...
Опубликовано: декабря 6, 2013