Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Рецепты
Конвертики из лаваша с начинкой из сыра и ветчины
Именно лаваш принято считать похожим на первый испеченный хлеб, который придумали наши далекие предки. Из этих пресных лепешек можно готовить...
Опубликовано: мая 11, 2014
Десертные роллы из блинчиков с медом и орехами
Представляем вниманию всех любителей необычных десертов и сладкоежек фантастические десертные роллы! Роллы с медом и орехами никого не...
Опубликовано: мая 10, 2014
Семга в сливочном соусе со шпинатом
Очень нежная рыбка получается по этому простому рецепту, подается как самостоятельное блюдо, можно без гарнира.
Состав продукта:
Семга...
Опубликовано: мая 9, 2014
Коньяк домашнего приготовления
Коньяк считается по праву самым элитным напитком для настоящих гурманов. Готовится он способом перегонки сухого белого вина, а потом выдерживается...
Опубликовано: мая 7, 2014
«Гнезда» из спагетти с яйцами и сыром
Хотите разнообразить привычное меню и одновременно удивить своих близких? Приготовьте обычные спагетти, но в виде «гнезд»! Такое блюдо смотрится...
Опубликовано: мая 6, 2014
Форель, запеченная в пряных травах
Форель – необычайно вкусная рыба. А запеченная в пряных травах, она становится фантастически нежной и пикантной! Готовится такое блюдо невероятно...
Опубликовано: мая 5, 2014