Вам потребуется:
- спагетти – 400 – 450 грамм;
- баранина или говядина (на выбор) – 500 грамм;
- луковица репчатая;
- три свежих помидора;
- соль;
- большая морковь;
- чеснок – примерно три зубка;
- четыре – пять картофелин;
- приправа – на любителей;
- два болгарских перца.
Приготовление:
В глубокую сковородку с толстым дном или же в казан налейте подсолнечного масла и выложите порезанное кусочками мясо.
Обжарьте его до приятной золотистости, затем добавьте лук, порезанный полукольцами и тертую морковь.
Обжарьте все немного и положите порезанный любыми кубиками и очищенный от плодоножки и семян перец.
Обжаривайте еще несколько минут, после чего добавьте помидоры, порезанные кружочками и соль с приправой.
Далее картофель нарежьте простыми ломтиками и тоже поместите в сковороду (казан). Затем влейте около двух стаканов воды, положите измельченный чеснок и тушите до готовности.
Спагетти отварите и выложите именно в глубокую чашку, а сверху выложите соус из мяса и овощей.
Приятного Вам аппетита!