Это вегетарианская кухня. Очень вкусный оригинальный салат, красиво украсит праздничный стол так как салат находится в бокале, а это не очень часто увидишь.
Ингредиенты для приготовления салата:
грамм 200 спаржи зеленной
Грамм 100 корнишонов маринованных
Грамм 150 корн-салата
Морковки 2 средних
Клубня 3 картофеля
луковица 1, но крупная
Ложки 2 столовых масла оливкового
Перец и соль положим по вкусу.
Приготовление салат :
1. На 2 части мы должны поделить спаржу. Вскипятим воду и добавим туда твердые части нашей спаржи и будем варить ее минут 5, после чего добавим твердые половинки и будем варить еще минут 5. Сольем воду и нарежем остывшую спаржу.
2. Нарежем лук мелкими кубиками и зальем его кипятком ждем минутку и сливаем воду. Промоем его холодной водой.
3. Перебираем наш корн-салат и промываем.
4. Нарежем корнишоны.
5. Варим морковь до полуготовности, узнать можно когда очень просто, она должна внутри еще быть хрустящей, морковь мы тоже режим кубиками.
6. Варим картофель и нарезаем его одного размера с морковкой( также можно нарезать картофель, а потом варить его минут 7-9)
7. Все наши ингредиенты которые мы приготовили соединяем. Поставим соль и перец по вкусу, и в конце добавим масла оливкового и все перемешаем.
8. На дно нашего бокала мы улаживаем салата порцию и украшаем его сверху корн-салатом.