Состав продукта:
Отварная свекла 1 штука
Отварное куриное филе1 штука
Свежий огурец 50 грамм
Два отварных яйца
Маринованный красный лук 1 штука
Для заправки 10 грамм майонеза
Для маринада – уксус, масло подсолнечное, сахар, соль.
Способ приготовления:
Нарезаем лук полукольцами, добавляем соль, немного сахара, чайную ложку уксуса и столько же растительного масла. В таком соке лук оставляем на 15 минут или больше, затем сливаем и промываем лук горячей водой. Нарезаем свеклу и огурец на маленькую соломку, филе рвем руками на очень маленькие кусочки. Добавляем лук. Смешиваем ингредиенты, выкладываем в салатницы. Отварные яйца протереть на терке или измельчить бленедером. Смешиваем яйца с майонезом, добавляем перчик по вкусу. Полученной яичной массой наполняем кондитерский шприц и украшаем салат.