Очень красивая подача легкого салата на праздничный стол.
Состав продукта:
Тарталетки готовые
Креветки маленькие свежие или морской коктейль 100 грамм
Твердый или колбасный сыр 50 грамм
Укроп свежий, зеленый лук по вкусу
Яблоко
Лимон
По желанию в салат можно добавить 50 грамм крабового мяса
Способ приготовления:
Отвариваем креветки одну минуту в кипящей воде. Мелко шинкуем их. Яблоко нарезаем на маленькие кусочки и сбрызгиваем соком лимона. Сыр трем на самой крупной терке. Теперь смешиваем ингредиенты. Добавляем йогурт натуральный для заправки или просто майонез. Солим по вкусу. Наполняем салатом тарталетки и сразу подаем к столу. Совет: соуса добавляем как можно меньше, чтобы тесто тарталеток не размякло очень быстро.
Приятного Вам аппетита!