Рыбный салатик сочный и красивый.
Состав продукта:
Отварной круглозерный рис 200 грамм
Палочки крабовые 150 грамм (можно взять мясо крабовое)
Отварные яйца 3 штуки
Свежий огурец один средний
Слабосоленая рыбка 120 грамм
Для заправки майонез или натуральный йогурт без добавок и зелень
Метод приготовления салата: аккуратно обрабатываем рыбку, убирая шкурку и косточки. Оставшееся филе нарезаем на маленькие кусочки. Крабовые палочки, очищенный огурец и яйца нарезаем средними кубиками. Смешиваем все продукты и добавляем рис, заправляем получившийся салат майонезом, формируем в виде башенки. Сверху делаем розочку из семги и листики из укропа.
Приятного аппетита!