Ингредиенты:
- грамм 200 салата романо
- 4 шт. анчоуса
- одно куриное яичко
- грамм 100 куриной грудинки
- грамм 70 сыра пармезан
- 150 мл масла оливкового
- сухарики
- 1 л. ч. горчицы (дижонской)
- половинка лимона
- 1 зубчик чесночка
- соус вустерширский
Приготовление:
1. Обжарьте курочку до золотистой хрустящей корочки.
2. Приготовьте соус «Цезарь»: сначала взбейте в блендере 1 яичко, чайную ложечку дижонской горчицы, дольку чеснока, немножко вустерширского соуса, 4 анчоуса и сок лимона; продолжая взбивать, необходимо медленно добавить грамм 150 масла оливкового и грамм 40 тертого пармезана.
3. На блюдо выложите романо.
4. Выложите курочку – обжаренную и порезанную.
5. Добавьте немного соуса «Цезарь».
6. Затем сверху положите полосочки пармезана.
7. Посыпьте салатик сухариками.
Приятного аппетита!