Ингредиенты:
- 120 грамм адыгейского сыра
- один помидорчик
- 3 ложечки столовых масла (оливкового)
- половинка красной луковицы
- 20 грамм кедровых орешков
- половинка огурчика
- 4 ложечки столовых итальянской салатной заправочки
- один пучок смеси салатных листочков
- 1 л. ст. муки пшеничной
Приготовление:
1. Сыр нарежьте ломтиками толщиной в один см и обваляйте в муке.
2. Выложите ломтики на разогретую сковородочку гриль с 2 столовыми ложечками масла оливкового. Переверните.
3. На 1 ложечке столовой масла обжарьте слегка кедровые орешки.
4. Помидорчики и огурцы нарежьте крупно. Лучок –— полукольцами.
5. Салатик порвите крупно и выложите на нижний слой, потом овощи, затем сырок и кедровые орешки.
6. Полейте салатной итальянской заправочкой.
Приятного аппетита!