Прекрасный рецепт ухи. Это уха готовится очень быстро, и она состоит из двух самых основных ингредиентов это такие как мороженая треска и консервированная печень трески. Через полчаса наша уха уже будет готова и запах, свежей вкусной рыбы из тарелочки будет раздаваться на всю кухню. Все знают, что самые вкусные блюда совершались с помощью экспериментов поваров. Это блюдо тоже было придумано еще много лет назад но все ровно осталось очень вкусным.
Ингредиенты для приготовления ухи:
Грамм 400 филе трески
Штучки 4 картошки
Луковиц маленьких шт. 2
Ложки 2 столовых масла
Горошек пять черного перца
Стакана 2 молока
Столовая 1 ложка зелени порезанной
Ложечка сливочного масла
1. Для начала мы пассируем лук на масле
2. Положим его в кипяток подсоленный.
3. Возьмем перец горошек и положим вместе с уже нарезанным картофелем.
4. Беремся за рыбу. Нарежем филе не размораживая.
5. Проверим картофель, если он сварился, то мы добавим туда еще и филе рыбы, которое мы приготовили.
6. Через минут пять добавим печень трески, нужна она для того чтобы предать яркий вкус ухе и приятный запах рыбы.
7. Когда суп приготовится, мы добавим туда кипяченое молоко и кусочки сливочного масла, и нашу зелень уже измельченную.