Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Рецепты
Рулет бисквитный с кремом и ореховой посыпкой
Состав продукта:
Яйца куриные три штуки
Мука любая 3 столовые ложки с не большой горкой
Разрыхлитель или гашеная сода 5 грамм
Сливочное масло...
Опубликовано: мая 19, 2014
Салат из свеклы и маринованного лука под яичным суфле
Состав продукта:
Отварная свекла 1 штука
Отварное куриное филе1 штука
Свежий огурец 50 грамм
Два отварных яйца
Маринованный красный лук...
Опубликовано: мая 18, 2014
Капустная запеканка с мясным соусом
Ингридиенты:
Любой фарш мясной 200 грамм
Сливки или молоко 200 грамм
Капуста свежая 250 грамм
Майонез
Мука 10 грамм
Зубчик чеснока
Способ приготовления:
Обжариваем...
Опубликовано: мая 17, 2014
Закусочные картофельные лодочки
Не дорогая и аппетитная закуска – отличный вариант, если гости уже на пороге.
Ингредиенты:
Картофель три клубня
Копченая или полукопченая...
Опубликовано: мая 16, 2014
Ингридиенты
Кольца консервированного ананаса 1 баночка
Куриное яйцо одно или два
Крабовые палочки ( не мясо) 100 грамм
Листья любого свежего...
Опубликовано: мая 15, 2014
Судак под кисло-сладким соусом
Вкус любой рыбы, даже самой обычной, можно оригинально обогатить, приготовив правильный соус. Например, судак под кисло-сладким соусом,...
Опубликовано: мая 14, 2014