Состав продукта:
Яйца куриные три штуки
Мука любая 3 столовые ложки с не большой горкой
Разрыхлитель или гашеная сода 5 грамм
Сливочное масло (не дешевое) 100 грамм
Сгущенка 130 грамм
Ваниль по желанию и вкусу
Любые орехи 40 грамм
Способ приготовления:
Займемся сначала тестом. Взбиваем миксером яйца до воздушности вместе с сахаром. Добавляем муку, обязательно разрыхлитель или соду. Не глубокую форму застилаем пергаментом, смазываем небольшим количеством сливочного масла и выливаем тесто. Готовим в духовке до румяной корочки, проверяем готовность вилкой. Вынимаем корж из духовки, обязательно вместе с пергаментом, так же, не отделяя пекарскую бумагу, сворачиваем рулетом и укладываем в теплое полотенце.
Тем временем масло ( не замерзшее) комнатной температуры взбиваем со сгущенкой. Остывший рулет смазываем кремом и сворачиваем. Посыпаем рулет сверху измельченными орехами.
Приятного Вам аппетита!