Состав продукта:
Фарш куриный или любой другой 200 – 250 грамм
Картофель два клубня
Баклажан один
Помидорки черри 6 штук
Сметана пол стакана
Морковь, лук
Сыр любого сорта твердый 100 грамм
Яйца 3 штуки
Способ приготовления: для начала обжариваем размороженный фарш вместе с луком и морковкой до готовности. Взбиваем яйца вместе со сметаной и любыми приправами. Баклажаны нарезаем на кружочки, вымачиваем их в подсоленной воде полчаса. Выкладываем слоями. На дно смазанной формы кладем сначала соломку из баклажан, затем обжаренный фарш, кружочки картофеля, порезанные пополам черри, заливаем все соусом из яиц и сметаны. Все слои солим по вкусу. Для корочки на запеканке посыпаем ее сыром тертым. Готовим в духовке до румяной сырной корочки.
Приятного аппетита!