Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Рецепты
Нежный жульен с ветчиной и грибами
Для приготовления этого жульена лучше всего использовать лесные белые грибы. Если таких не нашлось, можно воспользоваться...
Опубликовано: марта 7, 2014
Рыбный салатик сочный и красивый.
Состав продукта:
Отварной круглозерный рис 200 грамм
Палочки крабовые 150 грамм (можно взять мясо крабовое)
Отварные...
Опубликовано: марта 3, 2014
Помидоры фаршированные печенью трески
Помидоры большие свежие 6 штук
Консервная банка с печенью трески
Лук зеленый пару перышек
Майонез
Вареные в крутую куриные яйца 2 штуки
Сыр...
Опубликовано: февраля 26, 2014
Состав продукта:
Стейки форели 400 грамм
Горчица
Лимон для сока
Приправы для рыбы
Панировочные сухари
Твердый сыр 50 грамм
Лук
Способ приготовления:...
Опубликовано: февраля 25, 2014
Состав продукта:
Листья зеленого салата 100 грамм
Консервная банка тунца небольшая
Помидор свежий 1 штука
Упаковка любых рыбных сухариков
Твердый...
Опубликовано: февраля 24, 2014
Пирог из слоеного теста с красной рыбой
Состав продукта:
Филе красной рыбы (лучше взять форель) 200 грамм
Репчатый лук пару штук
Слоеное дрожжевое тесто ( можно домашнее или покупное...
Опубликовано: февраля 23, 2014