Состав продукта:
Филе рыбы 350 грамм
Лимон
Кефир 200 грамм
Одно яйцо
Соль и сахар по щепотке
Сода 3 грамма примерно
Мука
Способ приготовления: нарезаем вымытую и размороженную рыбку на порционные кусочки, натираем ее приправами для рыбки. Капаем на филе небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока. В кефир добавляем соду, ждем реакцию в виде пузырьков. Потом вбиваем яйцо, всыпаем муку и соль с сахаром. Кляр в виде жидкой сметаны готов. Кусочек рыбки обмакиваем в кляр, на растительном масле обжариваем до готовности. Подаем рыбку, украсив свежими овощами к любому гарниру.
Приятного аппетита!