Сэндвич куриный
Намажьте сливочным маслом ломтики белого хлеба, на один положите салатный лист, слегка намазанный майонезом, сверху пару ломтиков помидор и не сильно поджаренную полоску ветчины.
Разрежьте на продолговатые кусочки половинку цыплёнка, смажьте майонезом, положите на ветчину и сверху накройте салатом. Накройте сверху всё вторым ломтиком хлеба. Сверху украсьте кружочками огурца, редиски, помидора и зеленью петрушки.
Пол жареного цыплёнка, два больших ломтика хлеба, четыре листа салата, ложка майонеза, два помидора, одна полоска ветчины, одна ложка масла сливочного, две редиски, четыре кружочка огурца, две веточки петрушки.
Сэндвич с помидором
Одну чайную ложку сока лимона, пол чайной ложки лимонной цедры, кинзу, майонез, перец и соль смешайте. Отрежьте восемь кусочков хлеба, поджарьте его в тостере, на сковороде без добавления масла или гриле. Одну сторону хлеба намажьте смесью с майонезом, на четыре кусочка выложите помидоры и накройте сверху вторыми половинками хлеба майонезом вниз.
Один лимон, 80 грамм майонеза, соль и перец, кинза, одна булка белого пшеничного хлеба, три больших помидора.
Сэндвич с беконом и курицей
Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки, разрежьте на две половинки. Порежьте помидоры кружочками, и ломтиками перец. На две половинки разрежьте булочки, намажьте одну сторону майонезом, положите лист салата, перец, затем помидоры, и сверху половинки куриных грудок. На раскалённой сковороде обжарьте бекон, буквально по одной минуте, выложите на сэндвичи, и накройте сыром (он должен расплавиться).
Четыре булочки для сэндвичей, две куриные грудки, восемь ломтиков бекона, четыре кусочка сыра, листья салата, два спелых помидора, один красный салатный перец, майонез.